Sapori e leggende della cucina veneta
Edizioni Panda di Tralli Andrea
Edited by Zanella L.
Illustrations by Fabris C.
Castelfranco Veneto, 2017; paperback, pp. 210, b/w ill., cm 15x21.
ISBN: 88-99091-91-9
- EAN13: 9788899091910
Places: Venetian
Languages:
Weight: 0.53 kg
Che leggenda potrà mai nascondere il famoso radicchio di Treviso? E quello variegato di Castelfranco? Cosa potranno raccontarci le ciliegie di Marostica, o la giuggiola di Arquà? Giacomo Massarotto, con la sua abilità narrativa, ci accompagna a scoprire i diversi prodotti tipici di questa meravigliosa regione attraverso le leggende nate dalla sua fantasia, facendoci scoprire nuovi aspetti magici del cibo che produce il nostro territorio. Ogni leggenda è illustrata dalla penna di Claudio Fabris, ed è accompagnata da numerose ricette che ci permetteranno di gustare i nostri prodotti tipici... non solo sulla carta.