art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cucina Russa fra Storia e Filosofia

Zella

Firenze, 2011; paperback, pp. 169, col. ill., col. plates, cm 23x29,5.

ISBN: 88-88433-31-7 - EAN13: 9788888433318

Subject: Historical Essays,Societies and Customs,Travel's Culture

Places: Out of Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.84 kg


Non è un semplice libro di cucina, anche se le ricette ci sono e rappresentano un panorama esaustivo del gusto e dell'estro della cucina russa.
L'autore ci offre un approfondito esame della storia e della filosofia che è alla base di questa cultura attraverso un'esplorazione dei contesti storici che delineano l'evoluzione della cucina russa dal Medioevo fino ai nostri tempi, analiz-zando le tradizioni religiose e, in particolare, quella sontuosa ai tempi dello zar.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.56
€ 24.80 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci