art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

HACCP nella grande distribuzione

EPC Libri

Roma, 1999; paperback, pp. 208.
(Alimenti).

series: Alimenti

ISBN: 88-8184-142-8 - EAN13: 9788881841424

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il testo intende fornire una guida per la redazione del Manuale di Autocontrollo per le Aziende di Distribuzione: contiene pertanto indicazioni utili all'impostazione delle procedure piu' importanti, agli schemi applicativi ed alle griglie di autocontrollo delle macroclassi dei prodotti alimentari normalmente presenti in supermercati ed ipermercati.
Nel volume sono state riportate anche alcune normative nazionali inerenti l'autocontrollo, l'igiene, la lavorazione e l'etichettatura dei prodotti alimentari.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci