art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato sommelier. Viaggio attraverso la cultura del cioccolato

Edizioni White Star

Illustrations by Petroni F.
Milano, 2019; bound, pp. 240, ill., cm 23x28.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-540-4272-2 - EAN13: 9788854042728

Languages:  italian text  

Weight: 1.41 kg


Il cioccolato ha origini antichissime ed è stato definito il "Cibo degli Dèi". Nei secoli, da seducente bevanda si è trasformato nel più goloso comfort food dei giorni nostri e oggi ci attrae con le sue infinite declinazioni: in tazza o in tavoletta, lucente o opaco, dolce o amaro, perfino in qualche piatto salato. Il volume vi guiderà alla scoperta di questo straordinario alimento, grazie alle dettagliate spiegazioni di due grandi esperti del settore, quali Clara e Gigi Padovani, e alle fotografie del maestro del genere still life Fabio Petroni. Dalle varietà di cabosse presenti in natura, passando per la coltivazione del cacao e la sua raccolta, apprenderete i segreti dell'arte della sua lavorazione. Vi immergerete tra differenti sapori e aromi, scoprendo le diverse tipologie di cioccolato - fondente, al latte, gianduia, bianco e rosa - e le suadenti forme della golosità. Svelandovi i migliori abbinamenti con altri cibi, i segreti per una perfetta degustazione e i riconosciuti effetti benefici per la salute, questo libro vi accompagnerà in un entusiasmante viaggio attraverso la cultura del cioccolato. La parte conclusiva del volume è corredata da alcune ricette d'eccezione, ideate e realizzate dagli chef del Relais Cuba Chocolat di Cuneo, che vi mostreranno come il cioccolato sia un vero e proprio protagonista anche in cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 29.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci