art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cioccolato. Ediz. illustrata

L'Ippocampo

Translation by Zardoni M.
Milano, 2004; paperback, pp. 112, ill., cm 14x20.
(Gli Spighi).

series: Gli Spighi

ISBN: 88-88585-51-6 - EAN13: 9788888585512

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Quali sono le regole d'arte per assaggiare un cioccolato? Come abbinare il "cibo degli dei" con il vino (piemontese di preferenza), il tè, le spezie o i liquori? Tante le foto dei dolci (Fondant, Charlotte, Ganache, Supplizio di Leonzio...).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci