art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fare e conoscere la birra

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; paperback, pp. 128, cm 14,5x19,5.
(In Cantina).

series: In Cantina

ISBN: 88-440-3790-4 - EAN13: 9788844037901

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Un viaggio alla scoperta della birra, attraverso le tradizioni dei paesi produttori, le materie prime utilizzate, i processi di lavorazione, per giungere poi alla degustazione e alle tecniche di servizio. Un volume destinato ad amanti e cultori di questa antica bevanda, ma anche a tutti coloro che desiderano produrla in modo artigianale a casa propria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci