art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2011; clothbound, pp. 96, ill., cm 25x27.
(Nuova Cucina).

series: Nuova Cucina

ISBN: 88-09-76795-0 - EAN13: 9788809767959

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci