art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Liquori ed Elisir

Artebaria Edizioni

Edited by Matteo Giordani.
3rd Edition. First Edition 2005.
Martina Franca, 2022; paperback, pp. 72, col. ill., cm 16x22.

EAN13: 9791280809063

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Dalla presentazione: I primi ad utilizzare tecniche per la distillazione furono i cinesi, che ottocento anni prima della nascita di Cristo producevano una bevanda simile al Sakè. Difficile è stabilire quando gli esseri umani abbiano iniziato a produrre bevande fermentate dalla frutta, il cui processo “naturale” ebbe certamente un’origine casuale (dal miele, dal dattero, dal lattice di palma). Anche dalla fermentazione di cereali come il miglio, l’orzo, il riso, si ottiene da tempo ormai immemorabile una bevanda chiamata birra. Importante è la scelta degli ingredienti: infatti se lo zucchero e l’alcol possono variare a seconda dei gusti, la frutta e le spezie utilizzate dovranno essere sempre di buona qualità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.75
€ 5.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci