art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina vegetariana. Dalla migliore tradizione del vivere secondo natura oltre 400 ricette genuine e senza carne per pranzi, merende e cene importanti

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 1997; paperback, pp. 320, ill.
(Manuali della Casa).

series: Manuali della Casa

ISBN: 88-384-2836-0 - EAN13: 9788838428364

Languages:  italian text  

Weight: 1.54 kg


Oltre 300 ricette divise per diversi generi: antipasti, minestre, risi, insalate, dolci, salse, ecc. Diversi i gradi di difficoltà delle ricette, da quelle semplicissime e veloci alle ricette più elaborate ed esotiche. L'introduzione spiega i principi fondamentali della cucina vegetariana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci