Siamo fritti. Truffe, inganni e altri veleni nel piatto
Arnoldo Mondadori Editore
Segrate, 2005; bound, pp. 238, cm 15x22.
(Frecce).
series: Frecce
ISBN: 88-04-54389-2
- EAN13: 9788804543893
Languages:
Weight: 0.42 kg
La cucina è diventata spettacolo: si moltiplicano game show quotidiani, reality show, riviste enogastronomiche, libri di cucina e guide su cuochi e ristoranti. Fioccano riconoscimenti di qualità, marchi di garanzia, timbri ufficiali. Quella del mangiare (e bere) bene e naturale è l'ultima grande moda che piace a tutti, uomini e donne, giovani e vecchi, di destra e sinistra. Ma, sostiene Giordano, c'è qualcuno che usa la nostra (giusta) passione per il cibo per truffarci. Giornalista cresciuto alla scuola di Vittorio Feltri e Gad Lerner, inviato del "Giornale" e dal 2000 direttore di "Studio Aperto", Giordano propone un'inchiesta feroce sul mondo enogastronomico.