L'Italia dei salumi
Touring Club Italiano
Milano, 2006; paperback, pp. 240, ill., cm 15x23.
(Guide Enogastronomia).
series: Guide Enogastronomia
ISBN: 88-365-2934-8
- EAN13: 9788836529346
Subject: Travel's Culture
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Weight: 0.46 kg
Una lunga storia di sapore e di qualità. In tutta La Penisola l'uso alimentare delle carni di maiale, salate e trasformate in apprezzati salumi, ha radici antichissime. Anche oggi i salumi, adeguati alle moderne esigenze dietetiche e nutrizionali, restano alla base della nostra gastronomia. Ogni regione italiana, ma anche ogni provincia, vallata e paese ha le sue specialità, molte delle quali, come il prosciutto e la mortadella, hanno varcato gli oceani. "L'Italia dei salumi" svela i segreti della lavorazione, descrive le caratteristiche dei prodotti tipici e offre un panorama delle realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla vendita, complete di indirizzi e notizie utili.