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I fondamenti dei sistemi ristorativi

Sistemi Editoriali

Pozzuoli, 2002; paperback, pp. 192.
(Impresa Turismo. 6).

series: Impresa Turismo

ISBN: 88-513-0056-9 - EAN13: 9788851300562

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


Il testo esamina i parametri fondamentali e gli elementi che interagiscono nei sistemi di ristorazione. Partendo dall'analisi critica degli aspetti evolutivi verificatisi negli ultimi cinquant'anni nei paesi occidentali, sono descritte le molteplici tipologie che operano nei diversi comparti operativi, dalla ristorazione autostradale a quella offerta sui mezzi di trasporto, dal fast food al catering istituzionale e commerciale.
Particolare attenzione e' dedicata alle sostanze alimentari, ai corretti criteri di conservazione, al loro deterioramento e alle possibili contaminazioni.
L'appendice legislativa raccoglie alcuni testi di riferimento che trattano, in particolare la repressione delle frodi, il corretto uso degli additivi chimici e dei coloranti e la disciplina dei prodotti surgelati.
Il volume rientra in un piano editoriale di piu' ampio respiro che prevede la pubblicazione di una serie organica di monografie aventi ciascuna l'obiettivo di esaminare a livello operativo un diverso aspetto dei sistemi di ristorazione.

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