Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere
Pistoia, 2019; bound, pp. 810, 1500 b/w and col. ill., cm 21,5x29,5.
cover price: € 240.00
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Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere
Pistoia, 2019; bound, pp. 810, 1500 b/w and col. ill., cm 21,5x29,5.
FREE (cover price: € 240.00)
Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere
Torino, 2006; 2 vols., bound in a case, pp. 576, 862 b/w ill., 117 col. plates, cm 25x34.
(Varia).
FREE (cover price: € 250.00)
Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere
Torino, 2006; 2 vols., bound in a case, pp. 608, b/w ill., 125 col. ill., 125 col. plates, cm 25x35.
(Archivi dell'Ottocento).
FREE (cover price: € 250.00)
La preparazione, la cottura e la distribuzione degli alimenti
Giovanni E. Buzzelli
Sistemi Editoriali
Pozzuoli, 2002; paperback, pp. 282.
(Impresa Turismo. 7).
series: Impresa Turismo
ISBN: 88-513-0057-7 - EAN13: 9788851300579
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Weight: 1.35 kg
Un capitolo successivo esamina le influenze che il tipo di menu prescelto ha sulla produzione dei cibi. Segue l'analisi dei modi di distribuzione dei pasti, dalla tradizionale trattoria al self service, dall'albergo alla stazione ferroviaria, dagli ospedali ai servizi di bordo dei mezzi di trasporto: aerei, navi, treni.
L'ultimo capitolo descrive sinteticamente l'organizzazione del sistema ristorativo, sia nel caso delle cucine centralizzate sia in quello delle cucine distribuite.
L'appendice legislativa e' dedicata all'approvigionamento idrico e alla gestione dei rifiuti.