art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il commercio internazionale dei prodotti agroalimentari

Franco Angeli

Edited by Galizzi G.
Milano, 1995; paperback, pp. 144, ill.
(Economia - Ricerche. 48).

series: Economia - Ricerche

ISBN: 88-204-9021-8 - EAN13: 9788820490218

Languages:  italian text  

Weight: 0.69 kg


L'agricoltura si trova oggi a dover operare in un contesto geoeconomico e geopolitico che conduce a un sostanziale rovesciamento dei tradizionali rapporti tra politiche nazionali ed economia internazionale. I cambiamenti che caratterizzano le relazioni internazionali dell'agricoltura esaltano l'importanza per questo settore di tutta una serie di rilevanti variabili economiche: ciò conduce all'affermazione di una realtà economica internazionale dell'agricoltura che si presta sempre meno a essere considerata come una semplice interazione tra le varie agricolture nazionali e che sempre più assume i caratteri propri di un sistema globale e integrato capace di condizionare in misura cospicua le stesse economie nazionali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci