Dolci. Manuale pratico di pasticceria
Gruppo Editoriale Giunti
Firenze, 2018; paperback, pp. 512, ill., cm 19,5x25.
(Cucina Illustrati).
series: Cucina Illustrati
ISBN: 88-09-86232-5
- EAN13: 9788809862326
Languages:
Weight: 2.46 kg
"Nella creatività, nel profondo rispetto per l'intima struttura degli elementi, nella più razionale esecuzione, trovo la sintesi di quello che considero il più bel lavoro del mondo: il pasticcere". È questa la filosofia che ispira l'arte del "fare dolci" secondo Giovanni Pina. Torte, pasticcini, biscotti, dolci da colazione, semifreddi, cioccolato: non manca niente, dalle ricette classiche alle creazioni moderne di un grande maestro pasticcere italiano. Oltre 200 ricette di finissima pasticceria spiegate dall'autore, fase per fase, con esemplare semplicità e chiarezza. Un grande libro di dolci, prodigo di consigli, da consultare e sfogliare, da tenere vicino per ogni golosa occasione.