art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dieta per il diabete. Alimenti sì, alimenti no, sane e gustose ricette

RED Edizioni

Milano, 2011; paperback, pp. 92, ill., cm 16,5x21.
(Economici di Qualità. 165).

series: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0331-4 - EAN13: 9788857303314

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Il diabete è una malattia con cui molti si trovano a dover convivere a lungo. Un'alimentazione adeguata è tra le prime indicazioni per il corretto stile di vita di una persona che ne sia affetta. Questo libro esamina, con la collaborazione del professor Antonio Pontiroli, primario di medicina interna dell'ospedale San Paolo di Milano, i diversi tipi di diabete, le possibili forme di prevenzione e le linee guida per imparare a convivere con questa malattia. Soprattutto prende in considerazione gli alimenti e le loro proprietà per stabilire le ricette più adatte. Dall'antipasto al dolce, tutti i piatti sono creati appositamente per i diabetici, perché questa malattia non diventi un ostacolo al godersi in pieno i piaceri della vita.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci