Il bar di successo. Come avviarlo, gestirlo e renderlo inimitabile
Franco Angeli
Milano, 2016; paperback, pp. 104.
(Manuali. 284).
series: Manuali
ISBN: 88-917-4241-4
- EAN13: 9788891742414
Languages:
Weight: 0.5 kg
Un manuale agile e ricco di spunti essenziali, soluzioni pratiche e idee strategiche sperimentate sul campo. Questo manuale è pensato innanzitutto per chi considera il tempo una risorsa preziosa, perché propone soluzioni di immediata applicabilità, provate da anni di formazione ed esperienza sul campo. Una lettura indispensabile per chi intende avviare un bar, per chi vuole farne ripartire uno, ma anche per chi vuole aumentare il fatturato di un locale già di successo, distinguendosi dalla concorrenza e utilizzando bene gli strumenti economici e di marketing a disposizione. I temi affrontati aiuteranno il lettore a: effettuare analisi di mercato e saperle interpretare; utilizzare tutti gli strumenti di geomarketing e geolocalizzazione; trovare informazioni per l'avvio dell'attività; individuare e formare i collaboratori; affrontare ogni situazione organizzativa ed evitare gli errori più comuni; sapersi difendere e saper competere sul mercato; individuare strategie innovative. Un percorso formativo, chiaro e concreto, utile a tutti coloro che hanno a cuore il proprio business.