art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

A tavola con il diabete. I menu, la cucina e le ricette per una dieta gustosa e corretta

Tecniche Nuove

Milano, 2004; paperback, pp. 126, cm 15x21,5.
(Le Guide di Natura & Salute).

series: Le Guide di Natura & Salute

ISBN: 88-481-1603-5 - EAN13: 9788848116039

Languages:  italian text  

Weight: 0.195 kg


La prima parte di questo libro spiega che cosa è, come si diagnostica il diabete, in che cosa consiste la prevenzione, quali sono le terapie. Il libro è dedicato all'aspetto alimentare e nutrizionale, con tutti i passi da compiere per controllare efficacemente il diabete, a tavola e non, anche in caso di gravidanza, nell'infanzia e per chi fa sport. L'ultima sezione del libro è dedicata alle ricette, piatti che coniugano il piacere della buona tavola con quello del mangiare sano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci