La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Tecniche Nuove
Milano, 2024; paperback, pp. 192, ill., cm 17,5x20,5.
(Natura e Salute).
series: Natura e Salute
ISBN: 88-481-4743-7
- EAN13: 9788848147439
Places: Europe
Languages:
Weight: 0.51 kg
Una nuova veste grafica, ricca di fotografie, in cui viene dato spazio all'evoluzione moderna di ricette storiche già presenti nelle edizioni precedenti insieme alla presenza di nuovi e gustosi piatti, frutto di più recenti creazioni che seguono sempre lo spirito e la tradizione della millenaria cucina mediterranea del territorio. Un trionfo di verdure, legumi, cereali e frutta di ogni tipo con il contributo profumato delle erbe aromatiche, delle spezie e del condimento maestro di ogni proposta nonché dell'anima stessa mediterranea, l'olio extra vergine d'oliva. A supporto delle ricette un'utile e pratica introduzione con i mille segreti da conoscere prima di cimentarsi ai fornelli, il valore dei gesti e dei procedimenti oltre all'importanza delle attrezzature, degli alimenti di qualità e dei metodi di cottura corretta.