art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Buono, economico e di stagione

Tecniche Nuove

Milano, 2024; paperback, pp. 160, cm 17x20.

ISBN: 88-481-4806-9 - EAN13: 9788848148061

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Tutti possiamo assaporare con gusto e piacere un piatto, la cucina è un'arte accessibile a tutti e non serve spendere cifre esorbitanti o ricercare a tutti i costi solo ingredienti pregiati. Molti dei comuni alimenti di stagione che troviamo in vendita sono tutto quello che ci serve per cucinare bene spendendo poco. Impariamo a non sprecare nessuna parte delle nostre materie prime, anche quelle che da sempre ci hanno detto essere inutilizzabili, che invece spesso nascondono aromi, profumi e nutrienti estremamente preziosi. Nel libro proposto troverete un ricco repertorio di piatti che celebrano il gusto finale, la spesa intelligente e il rispetto delle stagioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.80
€ 21.90 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci