art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Cucina vegetariana

Greco Edizioni

Illustrations by Graphicus Studio.
Illustrazioni di Graphicus Studio.
Milano, 2017; paperback, pp. 140, ill.

ISBN: 88-7980-760-9 - EAN13: 9788879807609

Languages:  italian text  

Weight: 0.72 kg


Piatti semplici e gustosi. Il volume di ricette vegetariane, secondo della serie dopo quelle vegane, ha lo scopo di fornire a chi ha già scelto un'alimentazione alternativa ricette semplici da preparare. Allo stesso tempo tenta di avvicinare alla cucina vegetariana anche i più scettici, presentando dei piatti gustosi e facili da preparare. Le ricette sono suddivise in quattro sezioni: colazione & dolci, antipasti, primi piatti, secondi e contorni. Una scheda introduttiva mette in evidenza, per ogni pietanza, l'attrezzatura da utilizzare e i tempi per la preparazione. C'è inoltre l'indicazione della stagionalità più adatta alla preparazione di quel tipo di piatto, per avere a disposizione un menù con prodotti sempre freschi. Nel volume sono presenti anche delle schede descrittive per capire il valore, la storia e le caratteristiche di alcuni degli alimenti più utilizzati nella cucina vegetariana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci