art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario per diabetici e iperglicemici

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; paperback, pp. 128, cm 15x21.
(Salute in Cucina).

series: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-2857-3 - EAN13: 9788844028572

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti. Il piacere della "normalità" conviviale deve diventare il principale protagonista giacchè esiste una tipologia dietetica vincolata al diabetico, ma qualunque ricetta, sana ed equilibrata, purchè inserita in uno schema dietetico razionale, si adatta allo scopo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci