art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

FOOD. La scienza dai semi al piatto

Codice

Milano, Museo di Storia Naturale, 28 novembre 2014 - 28 giugno 2015.
Torino, 2014; paperback, pp. 300, b/w and col. ill., cm 14,5x21.

ISBN: 88-7578-519-8 - EAN13: 9788875785192

Subject: Essays (Art or Architecture)

Languages:  italian text  

Weight: 0.76 kg


Una grande mostra interattiva che indaga il mondo del cibo con alto profilo scientifico e con una forte componente ludico-gastronomica in grado di affascinare i visitatori di tutte le età. La mostra analizza i singoli elementi che arrivano ogni giorno nei nostri piatti svelandone tutti i segreti: dall'origine al piatto finito.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci