art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Congelo e scongelo. L'arte di organizzarsi in cucina e guadagnare tempo

Edizioni Gribaudo

Milano, 2010; paperback, pp. 124, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-580-0081-1 - EAN13: 9788858000816

Languages:  italian text  

Weight: 0.49 kg


Comodità, rapidità, risparmio: il congelatore può diventare davvero un valido alleato. Che si tratti di preparare velocemente una cena, di conservare per l'inverno i sapori dell'estate o di congelare un alimento acquistato in grande quantità, questo libro vi permetterà di sfruttare tutti i vantaggi del "freddo" in cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.32
€ 12.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci