art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2005; bound, pp. 288, ill., cm 15x23,5.
(Guide Compact).

series: Guide Compact

ISBN: 88-418-2006-3 - EAN13: 9788841820063

Languages:  italian text  

Weight: 0.84 kg


Una guida completa con 400 fotografie a colori per conoscere e apprezzare la miglior produzione casearia d'Europa. Un "catalogo" di oltre 250 formaggi di 12 paesi: caratteristiche, tecniche produttive, abbinamenti gastronomici ed enologici, storia e curiosità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci