art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa

Istituto Geografico De Agostini

Edited by Ramella A.
Novara, 2006; paperback, pp. 191, ill., cm 12x15.
(Minicompact).

series: Minicompact

ISBN: 88-418-2793-9 - EAN13: 9788841827932

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Si tratta di una enciclopedia tascabile con 172 formaggi di 12 paesi e di tutte le DOP italiane e le principali d'Europa. Per ogni tipo di formagio viene fornita la seguente descrizione: Zona e tecniche di produzione, tipo di latte e di caglio, aspetto, caratteri organolettici, stagionatura, abbinamenti gastronomici ed enologici. Con 180 fotografie a colori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 5.00
€ 8.90 -44%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci