art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2010; clothbound, pp. 288, ill., cm 15x23,5.
(Guide Compact).

series: Guide Compact

ISBN: 88-418-5992-X - EAN13: 9788841859926

Languages:  italian text  

Weight: 0.9 kg


Una guida per distinguere e apprezzare la miglior produzione casearia d'Europa. 250 formaggi di 12 paesi: le caratteristiche, le tecniche produttive, gli abbinamenti gastronomici ed enologici, la storia e le curiosità. Il volume è arricchito da 400 fotografie.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci