art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conoscere i costi per gestire l'azienda. Guida pratica per operatori del settore industriale e collegamenti con agricoltura, commercio e servizi

Franco Angeli

Milano, 2004; paperback, pp. 136, ill.
(Formazione Permanente. 86).
(Formazione Permanente. 86).
(Formazione Permanente-Pratica Di. 86).

series: Formazione Permanente

ISBN: 88-464-5176-7 - EAN13: 9788846451767

Languages:  italian text  

Weight: 0.272 kg


Il volume tratta non soltanto di proporzionalità e calcolo dei costi ma anche d'impostazione degli standard tecnici ed economici, di organizzazione della raccolta dati e di controllo della gestione nell'industria. Individuata tipologia e natura dei costi che si verificano nell'attività dell'impresa, ne viene analizzata la proporzionalità. Per i costi dell'area produzione l'autore indirizza il collegamento con le modalità produttive e prende in considerazione l'area commerciale. Il volume prosegue con la definizione dei margini economici, fornisce la procedura per impostare un piano di analisi, la definizione e gestione dei costi, suggerendo interventi per migliorare la gestione aziendale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci