art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il progetto architettonico. L'edilizia alberghiera e i servizi di ristorazione

Edizioni Carocci

Roma, 1994; paperback, pp. 168, ill., cm 21x30.
(Supermanuali. 12).

series: Supermanuali

ISBN: 88-430-0160-4 - EAN13: 9788843001606

Subject: Architects and their Practices,Building and Building Materials,Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.562 kg


Questo volume espone i criteri generali di progettazione dell'edilizia alberghiera e dei servizi di ristorazione, con particolare riferimento agli aspetti distributivi. Si intende così fornire ai progettisti gli elementi di consultazione necessari per lo sviluppo del progetto architettonico di massima. La trattazione prescinde da quegli aspetti che non siano legati alle esigenze cui specificamente un manufatto deve rispondere. Nei capitoli del libro sono stati presi in considerazione gli aspetti più significativi degli alberghi e dei servizi di ristorazione, per consentire al progettista di fare le sue scelte di base e agli enti preposti al controllo della progettazione di verificare l'adeguatezza delle soluzioni sottoposte alla loro approvazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci