Il progetto architettonico. L'edilizia alberghiera e i servizi di ristorazione
Edizioni Carocci
Roma, 1994; paperback, pp. 168, ill., cm 21x30.
(Supermanuali. 12).
series: Supermanuali
ISBN: 88-430-0160-4
- EAN13: 9788843001606
Subject: Architects and their Practices,Building and Building Materials,Travel's Culture
Languages:
Weight: 0.562 kg
Questo volume espone i criteri generali di progettazione dell'edilizia alberghiera e dei servizi di ristorazione, con particolare riferimento agli aspetti distributivi. Si intende così fornire ai progettisti gli elementi di consultazione necessari per lo sviluppo del progetto architettonico di massima. La trattazione prescinde da quegli aspetti che non siano legati alle esigenze cui specificamente un manufatto deve rispondere. Nei capitoli del libro sono stati presi in considerazione gli aspetti più significativi degli alberghi e dei servizi di ristorazione, per consentire al progettista di fare le sue scelte di base e agli enti preposti al controllo della progettazione di verificare l'adeguatezza delle soluzioni sottoposte alla loro approvazione.