Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette
Edizioni Era Nuova
Perugia, 2021; paperback, pp. 90, ill., cm 12x21,5.
(Edenverde. 6).
series: Edenverde
ISBN: 88-6662-165-X
- EAN13: 9788866621652
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Weight: 0.18 kg
"La cucina ha sempre espresso la civiltà dei popoli!" Questo è il pensiero che ispira l'opera del grande gastronomo francese Brillat-Savarin, che ci spinge a riscoprire la nostra storia attraverso i piatti della cucina: il cibo è cultura! "La Storia in Cucina" è stata ripetutamente invitata a Geo, l'interessante trasmissione di Rai 3. È proprio dall'esperienza di Geo che è nata l'idea di realizzare una collana editoriale in collaborazione con le «Edizioni Era Nuova" di Perugia, sulla storia della cucina dei nostri territori: piccoli libriccini che possano rappresentare un utile strumento per riscoprire ricette semplici, sane e gustose e recuperare le tante narrazioni ad esse collegate.