art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La molecola nel piatto

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2021; paperback, pp. 154, cm 14x21.
(Nuove Voci. I Saggi).

series: Nuove Voci. I Saggi

ISBN: 88-306-4868-X - EAN13: 9788830648685

Languages:  italian text  

Weight: 0.18 kg


La dottoressa Serena Guidotti, in questo saggio, piacevolmente descritto, oltre a fornirci analisi scientifiche e dati squisitamente biologici; consegna ai suoi lettori un vero e proprio metodo, Il Metodo della Molecola nel Piatto. Intende dare gli strumenti valutativi per la comprensione di come, cibi differenti accoppiati nella corretta associazione molecolare, possano produrre un sorprendente beneficio. Ebbene, sì, siamo le molecole che mangiamo. E di quali molecole abbiamo bisogno per non incombere nelle infiammazioni che possono portare gravi danni alla salute, compromettendo il benessere totale?

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci