art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'atlante mondiale dei formaggi

Tecniche Nuove

Translation by Bamd R. and Bozzetti V.
Milano, 2010; clothbound, pp. 352, ill., cm 21x24,5.
(Arti e Professioni).

series: Arti e Professioni

ISBN: 88-481-2527-1 - EAN13: 9788848125277

Languages:  italian text  

Weight: 1.266 kg


Oltre 750 formaggi, fotografati come li potrete acquistare e illustrati nelle inquadrature più stuzzicanti. A fianco delle notizie sui formaggi provenienti dalle regioni meno conosciute, pratiche schede informative presentano gli allevatori e i casari, spiegano le modalità di produzione dei formaggi e ne esemplificano il gusto. E infine, per ciascun formaggio, seguono le informazioni sul modo migliore per assaporarli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci