Mangiare sano. Guida completa alla nutrizione
Tecniche Nuove
Milano, 2007; paperback, pp. 336, cm 19,5x24,5.
(Gli Illustrati di Natura e Salute).
series: Gli Illustrati di Natura e Salute
ISBN: 88-481-1952-2
- EAN13: 9788848119528
Languages:
Weight: 1.187 kg
Il volume affronta i temi legati a una corretta nutrizione, evitando i tecnicismi superflui per illustrare con semplicità le regole di una sana alimentazione. "Mangiare sano" mostra come l'alimentazione influisce sullo stato di salute, condizionando non solo il benessere generale dell'organismo, ma anche l'umore, aiutandoci inoltre ad affrontare meglio lo stress. Proteine, carboidrati, grassi, fibre, acqua, vitamine e minerali sono indispensabili per assolvere alle funzioni dell'organismo, aumentando la resistenza a infezioni e malattie. "Mangiare sano" è una guida che illustra come una corretta alimentazione risponde alle necessità dell'organismo, che variano in base all'età e allo stile di vita. Molte "malattie moderne" sono infatti riconducibili all'atteggiamento nei confronti del cibo e al modo in cui lo cuciniamo. Il volume è adatto non solo a coloro che desiderano controllare il proprio peso, ma anche a chi vuole raggiungere uno stato di benessere fisico prevenendo in cucina disturbi e malattie.