art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zenzero. 80 ricette dolci e speziate

Guido Tommasi Editore

Translation by Marzano G.
Milano, 2011; paperback, pp. 158, ill., cm 18x29.
(Gli Illustrati).

series: Gli Illustrati

ISBN: 88-96621-47-X - EAN13: 9788896621479

Languages:  italian text  

Weight: 0.672 kg


Sono tanti gli appassionati dello zenzero, quelli che adorano questa spezia sotto qualsiasi forma: omini croccanti di pain d'epices appena sfornati, gelato con pezzettini di zenzero morbido e avvolgente o un cocktail esotico e sofisticato. Questo libro è per quanti amano le ricette allo zenzero e per tutti quelli che vogliono saperne di più su questa meravigliosa spezia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.80
€ 24.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci