art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Vivere vegetariano For Dummies

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Edited by Bobba C.
Translation by S. Crimi and Tasso L.
Milano, 2014; paperback, pp. XXVI-358, ill., cm 17x21.
(For Dummies).

series: For Dummies

ISBN: 88-203-6272-4 - EAN13: 9788820362720

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Pensate di diventare vegetariani? Questa guida fornisce i consigli che servono per compiere una transizione dolce, salutare e felice per se stessi e l'intera famiglia; e tutti sperimentati! Vivere vegetariano For Dummies prevede ogni cosa, dalla conversione della cucina in uno spazio senza carne al rispetto di un'etichetta vegetariana basilare adattata a un pubblico italiano. Definire il vegetarianismo: come e perché la vita vegetariana fa bene a voi e al pianeta; il gioco dei nomi: spiegazioni semplici per capire il vegetarianismo lacto-ovo, il veganismo, il flessitarismo e molto altro; attrezzare una cucina vegetariana: gli ingredienti comuni, come risparmiare sulla spesa oltre a utensili da cucina e tecniche; cucinare vegetariano: decine di ricette gustose che piaceranno a tutta la famiglia, dalle zuppe alle insalate, ai contorni; sostituire la carne e i suoi derivati: suggerimenti per utilizzare sostituti vegetariani e ingredienti diversi al posto della carne nelle ricette tradizionali. In questo libro: i benefici di una dieta vegetariana per la salute; informazioni nutrizionali per vivere vegetariano; consigli per la spesa; informazioni sul linguaggio delle etichette alimentari; mangiare vegetariano al ristorante o in viaggio; consigli pratici per ricevere ospiti non vegetariani; ricette per pasti senza carne apprezzati da tutta la famiglia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci