art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Classici moderni. Vol. 1

Guido Tommasi Editore

Translation by Tosi L.
Milano, 2007; paperback, pp. 192, ill., cm 23x30.

ISBN: 88-95092-25-2 - EAN13: 9788895092256

Languages:  italian text  

Weight: 1.2 kg


In questo libro Donna Hay si diverte a rivisitare i classici del passato, trasformandoli in piatti moderni, e a scegliere quel che c'è di meglio nel panorama della cucina contemporanea restituendolo in ricette destinate a diventare classici. Ricette organizzate per portata con le indicazioni tecniche per realizzare i grandi classici (brodo di pollo, bouilabaisse, maionese, pollo arrosto, soufflé), spunti e idee per rivisitazioni in chiave moderna e le preparazioni di base e di contorno (pasta sfoglia, condimenti, salse e marinate). Il tutto illustrato dagli scatti di Con Poulos, collaboratore di Donna Hay che da anni immortala le ricette della food stylist australiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.40
€ 28.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci