art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Attiva il tuo supermetabolismo

Sperling & Kupfer

Translation by Pradella C.
Milano, 2016; paperback, pp. 327, cm 14x21.
(I Grilli).

series: I Grilli

ISBN: 88-200-6039-6 - EAN13: 9788820060398

Languages:  italian text  

Weight: 1.57 kg


Volete sentirvi sempre in gran forma, ottenere il peso ideale, rendere il vostro corpo a prova di malattia? Allora mangiate per curarvi! Haylie Pomroy, nota nutrizionista e autrice del bestseller La dieta del supermetabolismo, ha la ricetta giusta per ognuno di voi. Quando numerose malattie e le conseguenze di un incidente minacciavano la sua sopravvivenza, iniziò un viaggio di ricerca sul metabolismo e gli effetti del cibo che ha cambiato la sua vita. In questo libro rivela per la prima volta la sua storia personale, e illustra i potenti programmi alimentari da lei creati e ispirati ai metodi che le hanno salvato la vita e la fanno stare bene. Queste stesse terapie hanno curato e curano migliaia di suoi pazienti. Il nostro corpo ci parla, ci comunica le sue necessità. Dobbiamo solo imparare ad ascoltarlo. Qualche volta sussurra: quando ci sentiamo stanchi, soffriamo di problemi digestivi, oppure il nostro fisico si modifica in un modo che non riconosciamo né accettiamo. Altre volte il corpo ci parla e cambia la nostra biochimica per attirare l'attenzione, innalzando il livello del colesterolo, rendendoci irritabili, ansiosi, "annebbiati". E poi, talvolta, il corpo urla la sua richiesta di aiuto: diventiamo prediabetici o diabetici, il nostro sistema immunitario si confonde e ci attacca. Tutti questi segnali nascondono un problema specifico, per il quale la risposta efficace non viene dai farmaci, ma dal cibo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci