art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

33 x Canederli

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2009; paperback, pp. 80, ill., cm 15x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).

series: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-560-7 - EAN13: 9788882665609

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.18 kg


Il "piatto nazionale" canederli è presente nella cucina sudtirolese in tante varianti. I canederli sono un sinonimo della cucina tradizionale contadina delle regioni alpine. In questo libro abbiamo raccolto per voi sia ricette classiche che innovative, le abbiamo sperimentate una per una e descritte con chiarezza. 33 ricette di canederli, dalla più semplice alla più raffinata, dalla piccante alla dolce. Tutte le ricette sono corredate di belle fotografie. Facili da realizzare, dai classici canederli allo speck e al fegato fino alla rosticciata di canederli e funghi. Dolci bocconcini golosi come i canederli alle albicocche, mele, fragole o al lievito. Particolari variazioni di ricette per gnocchi o canederli pressati. La storia che ruota attorno al canederlo tirolese. Nel capitolo relativo alla pratica di cucina trovate utili indicazioni per la preparazione dei canederli. Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina. Assolutamente provato e di facile comprensione. Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci