33 x Piatti di carne
Bolzano, 2012; paperback, pp. 88, ill., cm 15,5x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).
series: Gustare nelle Dolomiti
ISBN: 88-8266-745-6
- EAN13: 9788882667450
Languages:
Weight: 0.22 kg
Cucinare la carne in modo creativo è per molti cuochi professionisti e non la disciplina regia della gastronomia. Si tratta di servire nel piatto un pezzo di carne morbido e succoso esaltandone il sapore delicato con erbe e spezie. - 33 ricette di carne come stinco di manzo brasato, tagliata di ?letto di manzo, cotolette di agnello con pesto ai capperi e olive ... - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Suggerimenti per una alimentazione sana, per l'acquisto e la conservazione - Indicazioni pratiche su come utilizzare i diversi tagli di carne - Dall'arrosto della domenica al ?letto cotto al rosa - Spezie ed erbe che si sposano bene alla carne: timo, aglio, rosmarino, cumino, salvia, alloro... - Contorni raffinati come pure ingredienti ruspanti e nobili - Salse delicate affinano il piacere della carne - Con indicazioni sui vini da abbinare a raffinati piatti di carne - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo