art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Finger food

Bibliotheca Culinaria

Illustrations by Puksic J.
Translation by Marcucci Zazzera L.
English Text.
Lodi, 2006; bound, pp. 104, ill., cm 21,5x26,5.

ISBN: 88-86174-91-8 - EAN13: 9788886174916

Languages:  english text  

Weight: 0.7 kg


Heinz Beck è uno chef che non sottovaluta la prima impressione. Dà il benvenuto ai suoi ospiti al rinomato ristorante La Pergola di Roma con una serie di bocconcini sfiziosi che non mancano di sorprendere e deliziare. Preparati con la stessa cura che applica alla sua cucina e presentati in modo fresco e creativo, queste amuse-bouche comunicano la filosofia di Beck in forma miniaturizzata. I sapori complessi, i contrasti di consistenze e una straordinaria leggerezza sono elementi caratterizzanti della sua cucina e anche in versione ridotta l'impronta è chiara. In queste pagine Beck propone 42 dei suoi stuzzichini preferiti spaziando dalle forme più consuete (bruschette, spiedini) a quelle decisamente d'autore (coni, schiume, fiori). Fotografate dal Janez Puksic, dimostrano che anche un singolo boccone può avere un impatto visivo fortissimo, focalizzando l'attenzione del commensale prima dell'assaggio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 35.62
€ 37.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci