art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina magica delle Dolomiti

Luigi Reverdito Editore

Edited by Faggioni S.
Lavis, 2008; clothbound, pp. 192, ill., cm 19x22,5.
(Varia. Gastronomia).

series: Varia. Gastronomia

ISBN: 88-6314-002-2 - EAN13: 9788863140026

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.01 kg


Helene Markart, apprezzata chef in Val Pusteria, e Silvano Faggioni, noto giornalista e gastronomo dell'Alto Adige, ci accompagnano in un viaggio appassionante nel cuore delle Dolomiti. Con testi e fotografie raccontano la natura e le tradizioni gastronomiche, ma anche, e soprattutto, gli ottimi prodotti tipici che caratterizzano la cucina di queste montagne. La seconda parte del volume viene dedicata alla presentazione di alcuni tra i piatti più rinomati della tradizione dolomitica, reinterpretati attraverso il tocco ''magico'' della creatività di Helene. Oltre 70 ricette, tra antipasti, primi, secondi e dessert, ciascuna illustrata da una fotografia a colori, in cui sapori e ingredienti della tradizione si legano in varianti eleganti e innovative.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci