Cucina magica delle Dolomiti
Luigi Reverdito Editore
Edited by Faggioni S.
Lavis, 2008; clothbound, pp. 192, ill., cm 19x22,5.
(Varia. Gastronomia).
series: Varia. Gastronomia
ISBN: 88-6314-002-2
- EAN13: 9788863140026
Places: Trentino Alto Adige
Languages:
Weight: 0.01 kg
Helene Markart, apprezzata chef in Val Pusteria, e Silvano Faggioni, noto giornalista e gastronomo dell'Alto Adige, ci accompagnano in un viaggio appassionante nel cuore delle Dolomiti. Con testi e fotografie raccontano la natura e le tradizioni gastronomiche, ma anche, e soprattutto, gli ottimi prodotti tipici che caratterizzano la cucina di queste montagne. La seconda parte del volume viene dedicata alla presentazione di alcuni tra i piatti più rinomati della tradizione dolomitica, reinterpretati attraverso il tocco ''magico'' della creatività di Helene. Oltre 70 ricette, tra antipasti, primi, secondi e dessert, ciascuna illustrata da una fotografia a colori, in cui sapori e ingredienti della tradizione si legano in varianti eleganti e innovative.