art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Barbecue. Piccola guida alle grigliate di carne, pesce e verdure

Astraea Editrice

Illustrations by Barbas K.
Translation by Albanese T.
Bologna, 2008; clothbound, pp. 160, ill., cm 10x15.
(The Little Black Book).

series: The Little Black Book

ISBN: 88-95649-10-9 - EAN13: 9788895649108

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Un manuale con consigli e istruzioni per ottenere il meglio da una grigliata all'aperto. Sono descritte attrezzature, tecniche di accensione, metodi di cottura, mantenimento della brace e suggerimenti per la preparazione dei cibi. Gran parte del volume è dedicata alle ricette: dalle salse, alle spezie, ai diversi tipi di carne, pesce e verdure da fare alla griglia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci