art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina cinese

Guido Tommasi Editore

Translation by Tosi L.
Milano, 2012; clothbound, pp. 352, ill., cm 20x25.
(Gli Illustrati).

series: Gli Illustrati

ISBN: 88-96621-78-X - EAN13: 9788896621783

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 1.18 kg


Ken Hom ha raccolto in questo volume circa 250 ricette, che spaziano da quelle tradizionali alle più innovative, alcune note in occidente e altre meno, dai piatti al salto cantonesi alle pietanze speziate del Sichuan, fino alle nuove tendenze gastronomiche di Hong Kong e della provincia dello Yunnan.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci