Dove mangiare a New York. Una rassegna eclettica di mete gastronomiche
Motta 24 ore Cultura
Translation by Farsetti E.
Pero, 2015; clothbound, pp. 271, ill., cm 12x24.
ISBN: 88-6648-260-9
- EAN13: 9788866482604
Subject: Travel's Culture
Period: 1960- Contemporary Period
Places: Out of Europe
Extra: US Art
Languages:
Weight: 0.65 kg
Luc Hoornaert, un vero buongustaio con una lunga esperienza in prodotti di alta gamma, forse non sarà un newyorkese, ma conosce i posti migliori della città dove gustare i cibi da tutto il mondo. Dalle fantastiche zuppe di ramen di Hell's Kitchen agli spuntini sudamericani di Smorgasburg, da chioschi ambulanti senza pretese a ristoranti in cui prenotare un tavolo è un'impresa: una stravagante selezione di 130 posti in cui mangiare, talvolta bizzarri, ma sempre unici e autentici. Per ognuno l'autore si concentra sulla specialità della casa - sul piatto da non perdere. Vi verrà l'acquolina in bocca e la voglia di fare le valigie, per non perdere l'occasione di provare questi piatti deliziosi.