art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dove mangiare a New York. Una rassegna eclettica di mete gastronomiche

Motta 24 ore Cultura

Translation by Farsetti E.
Pero, 2015; clothbound, pp. 271, ill., cm 12x24.

ISBN: 88-6648-260-9 - EAN13: 9788866482604

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Out of Europe

Extra: US Art

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Luc Hoornaert, un vero buongustaio con una lunga esperienza in prodotti di alta gamma, forse non sarà un newyorkese, ma conosce i posti migliori della città dove gustare i cibi da tutto il mondo. Dalle fantastiche zuppe di ramen di Hell's Kitchen agli spuntini sudamericani di Smorgasburg, da chioschi ambulanti senza pretese a ristoranti in cui prenotare un tavolo è un'impresa: una stravagante selezione di 130 posti in cui mangiare, talvolta bizzarri, ma sempre unici e autentici. Per ognuno l'autore si concentra sulla specialità della casa - sul piatto da non perdere. Vi verrà l'acquolina in bocca e la voglia di fare le valigie, per non perdere l'occasione di provare questi piatti deliziosi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.00
€ 25.00 -44%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci