Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Edizioni Gribaudo
Milano, 2022; bound, pp. 224, ill., cm 12x24.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-4016-3
- EAN13: 9788858040164
Places: Out of Europe
Extra: Oriental Art and Culture
Languages:
Weight: 0.65 kg
Così lontana e così vicina. La cucina nipponica, con i suoi sapori che ci ricordano qualcosa di familiare e di insolito allo stesso tempo, per molti resta un punto di domanda, nonostante sia sempre più presente nei menu dei ristoranti, sugli scaffali dei supermercati, perfino nei bar o nei fast food. Questo dizionario costituisce un vero e proprio tesoro culturale e gastronomico, dedicato a chiunque sia interessato alla cucina giapponese, da quelli che l'avvicinano per la prima volta a quelli che l'hanno fraintesa per anni o che vogliono approfondire le loro conoscenze. Finalmente un libro che ne chiarisce i misteri, ne spiega le sfumature, rivelando finalmente tutta la bellezza e la complessità del cibo giapponese.