La cucina vegetariana per tutti i giorni
Translation by Farsetti E.
Milano, 2015; paperback, pp. 287, 280 col. ill., cm 12x24.
ISBN: 88-6648-235-8
- EAN13: 9788866482352
Languages:
Weight: 0.65 kg
Di origini antichissime - già Pitagora rifiutava di nutrirsi di altri esseri viventi -, la dieta vegetariana conta sempre nuovi proseliti, spinti a rinunciare alla carne da ragioni etiche, ambientali, economiche e salutiste. Qualunque sia la vostra motivazione, siete i benvenuti nella Cucina vegetariana, aperta tutto l'anno per offrirvi ogni giorno una porzione di colore, gusto e benessere. 365 ricette stagionali, spesso adatte anche ai vegani, e provenienti da ogni parte del mondo, per scoprire tutte le gustose potenzialità di ortaggi, frutti, semi e germogli: dagli antipasti ai dessert, dall'Asia al Mediterraneo, dai cocktail d'estate alle vellutate d'inverno. Per tutti i cultori della salute in tavola.