art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina vegetariana per tutti i giorni

Motta 24 ore Cultura

Translation by Farsetti E.
Milano, 2015; paperback, pp. 287, 280 col. ill., cm 12x24.

ISBN: 88-6648-235-8 - EAN13: 9788866482352

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Di origini antichissime - già Pitagora rifiutava di nutrirsi di altri esseri viventi -, la dieta vegetariana conta sempre nuovi proseliti, spinti a rinunciare alla carne da ragioni etiche, ambientali, economiche e salutiste. Qualunque sia la vostra motivazione, siete i benvenuti nella Cucina vegetariana, aperta tutto l'anno per offrirvi ogni giorno una porzione di colore, gusto e benessere. 365 ricette stagionali, spesso adatte anche ai vegani, e provenienti da ogni parte del mondo, per scoprire tutte le gustose potenzialità di ortaggi, frutti, semi e germogli: dagli antipasti ai dessert, dall'Asia al Mediterraneo, dai cocktail d'estate alle vellutate d'inverno. Per tutti i cultori della salute in tavola.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci