È facile fare la birra a casa tua se sai come farlo
Newton Compton Editori
Translation by Cenciotti F. and Meglio L.
Ponte Galeria, 2016; bound, pp. 467, ill., cm 13,5x13,5.
(Manuali di Cucina. 42).
series: Manuali di Cucina
ISBN: 88-541-8923-5
- EAN13: 9788854189232
Languages:
Weight: 0.57 kg
Farsi la birra in casa è semplice come preparare una zuppa! L'autore guida passo dopo passo il lettore nel processo base per la produzione della birra, e una volta imparato è possibile applicarlo per ottenerne tantissimi tipi con diversi aromi, frutti e spezie ad arricchirne il gusto. Senza trascurare il fatto che produrre la birra da soli vi permetterà di evitare tutti gli additivi chimici che possono trovarsi nelle birre industriali. Stile bavarese, irlandese, californiano, americano, scozzese, di orzo, di grano e non solo: 200 ricette divise per difficoltà e per i più raffinati un'appendice con ricette di idromele, sidro e soda.