Cibo di strada. Il meglio dello street food in Italia
Electa - Mondadori
Illustrations by Biscalchin G.
Milano, 2013; paperback, pp. 180, ill., cm 14x21.
(Gastronomia Miscellanea).
series: Gastronomia Miscellanea
ISBN: 88-370-9509-0
- EAN13: 9788837095093
Subject: Travel's Culture
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.283 kg
Tutti lo vogliono, tutti lo chiedono: lo street food si sta prendendo la sua rivincita. Dopo anni di clandestinità, in tempi di crisi è tornato in voga il chiosco, da quello più spartano a quello di design del cuoco stellato. E allora pani ca' meusa, frittola, miasse, arancini, panini, lampredotto, trippe, crostini, farinata, panzerotti... Luca Iaccarino descrive i prodotti tipici di ogni regione d'Italia e propone una selezione dei posti più caratteristici dove gustarli, dopo averli tutti provati "su strada". Una guida d'autore dove profumi, sapori e risparmio si uniscono a una grande vivacità di scrittura.