art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cibo di strada. Il meglio dello street food in Italia

Electa - Mondadori

Illustrations by Biscalchin G.
Milano, 2013; paperback, pp. 180, ill., cm 14x21.
(Gastronomia Miscellanea).

series: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9509-0 - EAN13: 9788837095093

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.283 kg


Tutti lo vogliono, tutti lo chiedono: lo street food si sta prendendo la sua rivincita. Dopo anni di clandestinità, in tempi di crisi è tornato in voga il chiosco, da quello più spartano a quello di design del cuoco stellato. E allora pani ca' meusa, frittola, miasse, arancini, panini, lampredotto, trippe, crostini, farinata, panzerotti... Luca Iaccarino descrive i prodotti tipici di ogni regione d'Italia e propone una selezione dei posti più caratteristici dove gustarli, dopo averli tutti provati "su strada". Una guida d'autore dove profumi, sapori e risparmio si uniscono a una grande vivacità di scrittura.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.00
€ 14.90 -60%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci