L'indice di equilibrio. Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi
Casale Monferrato, 2021; paperback, pp. 222, cm 13x20.
(Pickwick. Wellness).
series: Pickwick. Wellness
ISBN: 88-5544-680-0
- EAN13: 9788855446808
Languages:
Weight: 1.07 kg
Questo non è un libro che propone una dieta - l'ennesimo - ma un insieme di strategie facilmente applicabili alla vita quotidiana, messe a punto in anni di pratica sul campo dal tecnico della nutrizione Iader Fabbri. Non esiste l'alimentazione perfetta per tutti, esiste invece un possibile compromesso tra le esigenze dei nostri geni e quello che ci piace mangiare: l'indice di equilibrio, appunto, che ci consente di pilotare la glicemia, gli ormoni, il metabolismo per vivere performanti e in salute, dimagrendo e rimanendo magri. Niente bilancia, nessun calcolo delle calorie, ma solo la costruzione di una coscienza alimentare, che ci guiderà nella scelta dei pasti senza dare troppa importanza alle quantità.