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De Nittis e la rivoluzione dello sguardo.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, December 1, 2019 - April 13, 2020.
Edited by Pacelli M. L., Guidi B. and Pinet Hélène.
Translation by Archer M.
Ferrara, 2019; bound, pp. 288, col. ill., cm 24x29.

cover price: € 48.00

De Nittis e la rivoluzione dello sguardo.

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Books included in the offer:

De Nittis e la rivoluzione dello sguardo.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, December 1, 2019 - April 13, 2020.
Edited by Pacelli M. L., Guidi B. and Pinet Hélène.
Translation by Archer M.
Ferrara, 2019; bound, pp. 288, col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 48.00)

De Nittis e la rivoluzione dello sguardo.

De Nittis. Peppino e il ventaglio magico

Roma, chiostro del Bramante, November 13, 2004 - February 27, 2005.
Milano, Fondazione Antonio Mazzotta, primavera 2005.
Milano, 2005; bound, pp. 100, ill., cm 16x22.
(Ragazzi).

FREE (cover price: € 14.00)

De Nittis. Peppino e il ventaglio magico

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Pescara, Museo d'Arte Moderna Vittoria Colonna, October 20, 2005 - January 23, 2006.
Milano, 2005; paperback, pp. 120, ill., cm 23x27.
(Biblioteca d'Arte).

FREE (cover price: € 28.00)

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Firenze capitale (1865-2015). I doni e le collezioni del Re

Firenze, Galleria d'Arte Moderna - Appartamento della Duchessa d' Aosta, November 19, 2015 - April 3, 2016.
Edited by Condemi S.
Livorno, 2015; paperback, pp. 351, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 30.00)

Firenze capitale (1865-2015). I doni e le collezioni del Re

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La grande pasticceria napoletana

2M Edizioni Duemme

Napoli, 2015; bound, pp. 184.

ISBN: 88-98909-30-6 - EAN13: 9788898909308

Places: Campania,Naples

Languages:  italian text  

Weight: 0.97 kg


"Vuó 'o cuppetto o vuó 'o spumone?" cantava Renato Carosone negli anni '50, a conferma del grande rispetto che i napoletani hanno per la loro pasticceria, un'arte dolciaria grondante ricchezza di ingredienti e di sapori, con le sue infinite varietà di creme, di sfoglie, di glasse, di liquori inebrianti. L'autrice, dal cassetto dei ricordi di famiglia, ha tirato fuori un ricettario completo della tradizione dolciaria napoletana, legata a doppio filo alle tradizioni e alle feste: dalla pastiera che richiama la Pasqua passata in famiglia e la cassata che riconduce al presepio e alla tavola di Natale, sino alle sfogliatelle e al babà, ricordo delle lunghissime visite a zie e cugini, accompagnate sempre dal limoncello freddo. Ma la storia dei sapori è fatta anche di pratica, è giunto quindi il momento di tuffarsi nelle ricette per diventare, assaggio dopo assaggio, professionisti doc della grande pasticceria napoletana.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci